БЕСПЛОДИЕ или ОСОЗНАННОЕ МАТЕРИНСТВО!!!

 

 

 

 

Крайние три года моей практики телесного психолога ко мне стали приходить Женщины от 28 до 45 лет с медицинским диагнозом БЕСПЛОДИЕ, с многократными печальными попытками ЭКО.
К концу 2016 года на моем терапевтическом счету 30 деток (это с одного сеанса телесной терапии).

 

 

Первый вопрос, который я задаю на консультации: «а зачем Вам ребенок?»
Ответы, которые мне приходится слышать:
«У меня уже возраст, надо хоть для себя родить»
"Мне одиноко, а с ребенком всяко интереснее и не думаешь об одиночестве, просто некогда»
«Чтобы муж никуда не ушел» (мастерство иллюзии)
«Чтобы заместить боль утраты родителей»

 

Второй мой вопрос звучит так: «Как Вы думаете, приглашая новую Душу в место своей пустоты, одиночества, в «пропасть» между Вами и Мужем, на место ушедших родителей,-на что Вы обрекаете заранее своего ребенка? Чью Жизнь он будет жить, родившись у такой Мамы? Какой хотели видеть в Детстве Свою Мамы Вы?»

 

Ответ: …слезы… «моя мама всегда была такая грустная и недоступная…так хотелось увидеть ее счастливые глаза и, чтобы она побольше времени проводила со мной…а я так часто была одна, пока мама на работе…пока они воевали с папой…никогда не понимала, зачем родители жили вместе, если они всю жизнь ненавидели друг друга…а, когда я выросла, развелись…кому нужны были эти жертвы? неужели они думали, что я слепая?»

 

Подобных диалогов в моей ежедневной практике несчетное количество!!!

Дальше приступаем к работе с телом... боль...  слезы... высвобождение... любовь... новое рождение!

 

Соберите Себя, дайте себе все сполна. И вот Вы поймете, что переполнены Любовью и Счастьем, тогда смело приглашайте новую Душу в свою Жизнь! Мама - это фундамент, это опора, это крепость Любви, заботы, внимания и поддержки...на сколько устойчива Ваша личная Крепость?!..

 

БЕСПЛОДИЕ в наше время - история достаточно масштабная. И нам послали, не побоюсь этого слова, ПОДАРОК, для того, чтобы мы развернулись к себе, нашли в себе этот ресурс жизни, источник счастья, взяли ответственность за Свою Собственную Жизнь! И, когда Женщина находится в Счастье и Любви, Она встречает Своего Мужчину (Мужа). И тогда, на эту плодородную почву Любви можно приглашать Новую Душу в Новую Жизнь, а не для замещения Вашей!

 

С Любовью, Екатерина Тарутина!
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

© 2023 Марина Давыдова. Сайт создан на Wix.com  

  • Grey Vkontakte Icon
  • Instagram Social Icon
  • Grey Twitter Icon